Ovo Bolo de Café

NOV0012-FEV14_post_900X900px_pascoa_blog_destaque

Quer aumentar sua produtividade e ganhar mais nesta Páscoa?

Confira a receita realizada pela culinarista Perpétua Brandão, durante o workshop de Páscoa da Novamix Food Service. Sucesso garantido de vendas!

Ovo Bolo de Café

Ingredientes/Casca do Ovo
100g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo
Fatias de bolo ou pão de ló

Recheio e Cobertura
500g de Chocolate Meio Amargo Chocolatier Mavalério
10g de café solúvel
300g de creme de leite
20g de emulsificante
Cacau em pó Alcalino Mavalério, para polvilhar

Modo de Preparo/Casca do Ovo
Em um recipiente, derreta a cobertura em banho-maria ou micro-ondas. Siga as instruções do fabricante, molde nas formas de ovos de Páscoa de sua preferência. Leve para gelar até a casca ficar opaca. Retire da geladeira e reserve.
Recheio: Derreta o Chocolatier em banho-maria ou micro-ondas e reserve. Dissolva o café solúvel no creme de leite e acrescente ao chocolate derretido. Assim que formar a ganache, acrescente o emulsificante e leve para gelar por 01 hora. Depois bata na batedeira até montar.

Decoração
Forre a casca do ovo com fatias de bolo, intercale com uma camada de recheio, finalize com o bolo e feche com cobertura. Decore o bolo com o recheio e polvilhe cacau em pó. Demonstração em aula.

Ingredientes/Pão de Ló

04 ovos
125g de açúcar
125g de farinha de trigo
8g de emulsificante (bolo)
8g de fermento em pó

Modo de Preparo
Em uma batedeira em velocidade alta, bata todos os ingredientes por aproximadamente 07 minutos. Leve para assar em forno médio a 180ºC por cerca de 25 minutos. Deixe esfriar.

* Receita da culinarista Perpétua Brandão, da Mavalério.

NOV0012-FEV14_post_900X900px_ovos_pascoa_21-03

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s