Receita de Massa de Pizza

NOV0012-FEV14_post_470X140px_blog_pizzas

Confira a deliciosa receita da base de pizza que ensinamos na oficina de hoje. Sucesso garantido!

Ingredientes:

1 Kg de Farinha de Trigo Dona Benta Tradicional
15 g de Fermento Seco Biológico Dona Benta
20 g de Sal
10g de Açúcar
560 ml de Água Morna
40g de Manteiga

Modo de Fazer:

Junte todos os ingredientes secos e misture, depois acrescente os ingredientes úmidos misturando e amassando até virar uma massa homogênea.
Deixe descansar por 20 minutos, cubra com plástico. Abra a massa e coloque na assadeira, você pode pré-assar a massa ou recheá-la a gosto.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s